Терехова Юлия (terekhova) wrote,
Терехова Юлия
terekhova

Я и мексиканские страсти.


Так случилось, что в связи с ремонтом в квартире, мы переехали в съемную квартиру. А на выходные уезжаем на дачу и по другим делам.

И вот, мне звонок с незнакомого номера, и женщина мне говорит: "скажите а это ваши вещи лежат по такому-то адресу?

У меня медленно округляются глаза, потому что квартиру-то мы снимаем у мужчины. И никаких женщин там не было.

Я говорю - эээ, Да.

Она говорит - А вы проверяли у него документы на квартиру? говорит так вот я его жена, и он без согласия со мной часто сдает эту квартиру, обычно я вызываю милицию, чтобы засвидетельствовать этот факт, так как я вас не застала, только застала ваши вещи я засвидетельствовал факт того, что там находится чужие вещи.

Я как бы медленно теряю дар речи. Я так представила, что я там живу себе живу и ни о чем не подозреваю и тут она заявляется с милицией. Вроде ни в чем не виновата, а делать что не понятно.

Но продолжение следует. Она говорит - Ваши вещи сейчас находятся в подъезде. А я в это время нахожусь совершенно в другом конце Москвы и не могу никак туда приехать, совсем не могу.

Я ей говорю, Вы не могли бы вернуть наши вещи назад, потому что там у меня много ценных вещей, у меня там одежда моего ребенка, его рюкзак дорогой, утюг дорогой и так далее, некоторые документы.

она говорит - нет, ничем не могу вам помочь, ваши вещи стоят в предбаннике перед квартирами, обычно здесь ничего не крадут, до свидания.

Сказать что я в шоке, Это ничего не сказать. Позвала Андрея, звоним тому мужику, у которого снимали квартиру, говорим так-то и так-то. Он говорит, это моя бывшая, она периодически устраивает такие истерики, я приношу свои извинения.

Я говорю - вы знаете у меня вещи в подъезде стоят, приехать я не могу, Заберите их пока к себе хоть в машину. Он говорит - я сейчас в Питере. Охренеть, ситуация просто фантастическая!

Мы уже с наездом ему говорим, Позвоните ей, пусть она занесет их назад, он попробовал, она вынесла ему мозг, поплакала, рассказала какая она несчастная и тд, вещи занести отказалась.

Тогда я ему говорю позвоните вашей соседке, рядом с которой мы живем, пусть она возьмёт эти вещи, и в итоге часть вещей Сашки на хранение она забрала, потом когда мы приехали глубоким вечером, смогли их все взять себе.

Ну блин это приключение просто чума! так неожиданно.

В общем, как я поняла, ее цель была, чтобы мы наехали на ее мужа, чтобы она, когда он в свою очередь ей позвонит, тоже снесла ему мозг. У неё всё получилось. И в этот же вечер она уехала в другой город, в Петербург, где она и живёт.

Он в этот день поехал к ребёнку в Петербург, а она поехала в этот день в квартиру, ловить его жильцов, организовывать трудности ему в личной жизни.

В общем, я как в сериале оказалась, хоть кастинг и не проходила.

Рада, что хоть вещи все вернули - так что конец серии пока нормальный 😂. Но все равно конечно напряжно. На фиг мне такие страсти. 😁😁

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments